Menu
test

Barbecue Chicken Fajitas

La salsa Barbecue dona alle fajitas una nota sorprendentemente diversa. Di questo piatto si innamorerà sicuramente l'intera famiglia!
  • Tempo totale 30 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 peperone verde grande
  • 1 cipolla grande
  • Olio vegetale
  • 250 g di carne di pollo
  • 120 ml di salsa barbecue

Prodotti Sponsorizzati

Preparazione

  1. Versare le erbe aromatiche per fajitas in un sacchetto per alimenti. Quindi aggiungere i peperoni e la cipolla, precedentemente tagliati a striscette e chiudere il sacchetto. A questo punto agitare energicamente finché le verdure non sono ricoperte con le erbe aromatiche in modo uniforme.
  2. Riscaldare l'olio in una padella grande antiaderente a fuoco medio/alto, versare le verdure e cuocerle per circa 3-4 minuti mescolando continuamente finché non diventano quasi fragranti. Infine aggiungere il pollo tagliuzzato e la salsa barbecue e cuocere il tutto per altri 2-3 minuti mescolando continuamente.
  3. Distribuire uniformemente il composto sulla tortilla. Se si desidera, servire con ancora più salsa.