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FAJITAS AL POLLO  CON RIPIENO DI PEPERONI E CIPOLLA

Fajitas Al Pollo Con Ripieno Di Peperoni E Cipolla

Un classico tra i prodotti Old El Paso™: squisite fajitas arrotolate con un ripieno di pollo, peperoni, cipolla e salsa.
  • Tempo totale 15 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 3
  • Ingredienti 6

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 500 g di filetto di petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • Olio

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Preparazione

  1. Preparazione del ripieno: Tagliare la carne, la cipolla e i peperoni a striscette. Fare rosolare la carne in olio caldo e cuocere per circa 4 minuti. Quindi aggiungere le erbe aromatiche per fajitas, le verdure e mescolare bene. Cuocere per altri 3 minuti finché le erbe aromatiche e gli altri ingredienti non formano un composto.
  2. Preparazione delle tortillas FORNO: rimuovere le tortillas dalla confezione e avvolgerle in fogli di alluminio. Riscaldare per 10 minuti nel forno a 200 °C, poi staccare le singole tortillas una dall'altra e tenerle al caldo lasciandole coperte fino al momento di servirle.
  3. MICROONDE: perforare con una forchetta la pellicola e scaldare per 35-40 secondi l'intera confezione nel forno microonde alla massima potenza (da 650 a 800 watt). Aprire la confezione (attenzione: scotta!), staccare le singole tortillas e tenerle al caldo lasciandole coperte fino al momento di servirle.
  4. Come preparare il ripieno e arrotolare una tortilla: Servire le tortillas calde con il ripieno. A questo punto ognuno può farcire la sua tortilla con il ripieno di carne e verdure. Versarvi sopra la salsa originale e arrotolare la tortilla formando una fajita. Buon Appetito!

Lo chef consiglia

Chi preferisce una dieta vegetariana, può semplicemente sostituire il pollo con melanzane o zucchine.