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Mini Churro Taco

Provatelo sulla classica pasta messicana cosparsa di cannella e zucchero! Una preparazione veloce per una serata infrasettimanale, ideale anche per un simpatico party.

  • Tempo totale 35 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • 15 Minuti
  • Porzioni 12
  • Ingredienti 10

Ingredienti

  • 1 confezione di soffici tortilla di farina Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
  • 30 g di burro fuso  
  • 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 ml (1/4 cucchiaino) di cannella macinata  
  • 80 g di fragole fresche sminuzzate  
  • 40 g di pesche fresche sminuzzate  
  • 40 g di mirtilli freschi  
  • 185 g di yogurt bianco greco  
  • 45 g di miele  
  • Ciuffetti di menta fresca, se si desidera

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 205 °C (forno a gas numero 6) Rivestire una placca da forno con un foglio di alluminio.
  2. Spennellare leggermente ogni tortilla intera con il burro fuso per ricoprirla. In una ciotola piccola, mescolare 12 g di zucchero e cannella; cospargere all'interno e all'esterno delle barchette. Depositare le barchette sulla placca da forno. Cuocere in forno per 6-9 minuti oppure fino a quando i bordi si abbrustoliscono e sono compatti al tatto. Man mano che si raffreddano, le barchette diventeranno croccanti. Spostare sulla griglia e far raffreddare per 10 minuti.
  3. Intanto, in una ciotola piccola, mescolare fragole, pesche e mirtilli insieme ai restanti 8 g di zucchero. Far riposare per 5 minuti e di tanto in tanto mescolare.
  4. In un'altra ciotola piccola, mescolare lo yogurt greco e il miele. Suddividere lo yogurt tra le tortilla e coprirlo con uno strato di frutta mista. Guarnire con ciuffetti di menta. Servire immediatamente o tenere in frigo fino al momento di servire.

Lo chef consiglia

  • Per il ripieno, provate uno yogurt dal gusto diverso.
  • Assicuratevi che la frutta sia sminuzzata in pezzi piccoli adatti alle tortilla.
  • Se desiderate servirle fredde, conservatele nel congelatore per 1 ora.
  • I churros tradizionali spagnoli e messicani sono delle spirali di pasta dolce fritti e ricoperti di un composto di cannella e zucchero.