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Mini Taco al pollo e guacamole pronti in dieci minuti

Per la tua prossima serata taco, prova questi nuovi taco veloci e semplicemente deliziosi: ne andranno tutti matti, adulti e bambini!  


  • Tempo totale 10 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • 10 Minuti
  • Porzioni 6
  • Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 confezione di soffici tortilla di farina Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
  • 1 confezione (25 g) di miscela di condimento per taco Old El Paso™
  • 15 ml (1 cucchiaio) di olio vegetale
  • 3 petti di pollo disossati e privi di pelle (circa 575 g.), tagliati a striscioline molto sottili
  • 110 g di guacamole  
  • 115 g formaggio caprino dolce sminuzzato
  • Aggiungere le guarnizioni Make it FRESH a piacere (vedi sotto)

Preparazione

  1. In una padella antiaderente da 25 cm, far riscaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere il pollo, far cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando si rosola su entrambi i lati. Cospargere con la miscela di condimento per taco. Far cuocere fino a quando il pollo non ha più una colorazione rosa al centro, mescolando di tanto in tanto.
  2. Riscaldare le tortilla come indicato sulla confezione.
  3. Suddividere il composto a base di pollo tra le tortilla riscaldate; aggiungere la guacamole, il formaggio sminuzzato e le guarnizioni FRESH.

Lo chef consiglia

I marchi di fabbrica ai quali si fa riferimento sono proprietà dei rispettivi titolari. 

Per una guacamole saporita e fatta in casa, prova questa semplice ricetta. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare 3 avocado maturi, sbucciati, snocciolati e tagliati a dadini con 8 g di foglie di coriandolo fresco triturate, 1/2 g di sale e il succo di 1 lime. Schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate e servire!

Idee per le guarnizioni Make it FRESH: pomodori a dadini, jalapeño affettati, foglie di coriandolo