Menu

Mini Taco con insalata

Per la vostra prossima serata a base di insalata di taco, provate questi nuovi e gustosi taco: ne andranno tutti matti, adulti e bambini!


  • Tempo totale 10 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • 10 Minuti
  • Porzioni 6
  • Ingredienti 6

Ingredienti

  • 1 confezione di soffici tortilla di Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
  • 1 confezione (25 g) di miscela di condimento per taco Old El Paso™  
  • 15 ml (1 cucchiaio) di olio vegetale  
  • 500 g carne di manzo macinata (grasso 20%)  
  • 35 g di lattuga in scaglie  
  • Aggiungere le guarnizioni Make it FRESH a piacere (vedi sotto)

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 205 °C (forno a gas numero 6) Spennellare leggermente le tortilla con olio, fino a ricoprirle completamente e collocarle su una placca da forno non unta; cuocere in forno per 4-5 minuti oppure fino a quando il bordo abbrustolito delle tortilla diventa croccante man mano che si raffredda. Mettere da parte.
  2. In una padella antiaderente da 25 cm, cuocere il manzo a fuoco medio-alto per 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando è completamente cotto; scolare. Cospargere con la miscela di condimento per taco. Cuocere fino a quando il manzo è coperto dal condimento, di tanto in tanto mescolare.
  3. Per servire, suddividere equamente lattuga e manzo sulle tortilla croccanti; accompagnare con le guarnizioni Make it FRESH.

Lo chef consiglia

Idee per le guarnizioni FRESH: formaggio Cheddar tagliuzzato, chicchi di mais freschi lessati, cipolle verdi e olive a rondelle, panna acida, fette di avocado.