Menu

Mini Taco di pesce

Grazie a questa ricetta facile e veloce, non avrete bisogno di andare in cerca di complimenti da parte della vostra famiglia. Ne saranno incantati!  


  • Tempo totale 30 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • 30 Minuti
  • Porzioni 6
  • Ingredienti 9

Ingredienti

  • 12 soffici tortilla di farina Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
  • 5 ml (1 cucchiaino) di miscela di condimento per taco Old El Paso™ (da una confezione di 25 g)  
  • 500 g di bocconcini di pesce impanati e surgelati  
  • 100 g di cavolo in scaglie  
  • 30 ml (2 cucchiai) di condimento al coriandolo e lime   
  • 1 g (1 cucchiaio) di coriandolo fresco triturato  
  • 115 g di maionese  
  • 5 ml (1 cucchiaino) di succo di lime fresco
  •  Aggiungere le guarnizioni Make it FRESH a piacere (vedi sotto)

Preparazione

  1. Cuocere i bocconcini di pesce in forno, come indicato sulla confezione. Tagliare in 12 porzioni.
  2. Intanto, in una ciotola di medie dimensioni, mescolare cavolo, condimento e coriandolo. In una ciotola piccola mescolare la maionese, la miscela di condimento per taco e il succo di lime.
  3. Riscaldare le tortilla come indicato sulla confezione.
  4. Riempire ognuna delle tortilla riscaldate con i bocconcini di pesce cotti e il composto a base di cavolo. Guarnire con la maionese. Servire con le guarnizioni Make it FRESH.

Lo chef consiglia

Idee per le guarnizioni Make it FRESH: pomodori ciliegine a metà, foglie di coriandolo fresco, tocchetti di lime

Il condimento al coriandolo e lime è disponibile presso il vostro negozio di alimentari. Se non riuscite a trovarlo, potete sostituirlo con la vostra vinaigrette preferita.