Menu

Mini Taco di pollo croccanti

Questi taco si preparano in un attimo e scompariranno in un lampo dalla tua tavola.  


  • Tempo totale 15 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • 15 Minuti
  • Porzioni 6
  • Ingredienti 7

Ingredienti

  • 12 soffici tortilla di farina Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
  • 8 g (1 cucchiaio) di miscela di condimento per taco Old El Paso™ (da una confezione di 25 g)
  • 18 pepite di petto di pollo impanate e surgelate, sottoposte a cottura completa  
  • 30 g (2 cucchiai) di maionese  
  • 100 g di cavolo in scaglie   
  • 85 g di formaggio Cheddar tagliuzzato
  • Salsa Barbecue, se si desidera

Preparazione

1. Cuocere le pepite in forno normale o in forno a microonde come indicato sulla confezione. Tagliare a metà ogni pepita.
2. Riscaldare le tortilla come indicato sulla confezione.
3. Intanto, in una ciotola di medie dimensioni, mescolare la maionese e la miscela di condimento per taco; unire il cavolo. Riempire ognuna delle tortilla riscaldate con il composto a base di cavolo, 3 pezzi di pollo tagliato e il formaggio. Condire con un filo di salsa barbecue.

Lo chef consiglia

Le pepite saranno più croccanti e tendenti al marrone dorato se cotte in forno, ma se riscaldate nel forno a microonde vi faranno risparmiare alcuni minuti sul tempo di cottura.

Per servire la cena ancora più rapidamente, potete sostituire le pepite di pollo con un pollo allo spiedo.