Menu

Padellata di Mini Taco

Metti tutto in una padella e la cena è già pronta! Ancora più gustosi se serviti come bocconcini di Mini Taco!


  • Tempo totale 25 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • 5 Minuti
  • Porzioni 12
  • Ingredienti 10

Ingredienti

  • 2 confezioni di soffici tortilla di farina Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
  • 1 confezione (25 g) di miscela di condimento per taco Old El Paso™  
  • 5 ml (1 cucchiaino) di olio d'oliva  
  • 500 g carne di manzo macinata (grasso 15%)  
  • 160 g di cipolla a dadini  
  • 4 spicchi d'aglio sminuzzati
  • 1 barattolo (400 g) di pomodori a tocchetti
  • 115 g di peperoncini verdi a dadini  
  • 1 barattolo (400 g) di fagioli neri  
  • Sale e pepe a piacere

Preparazione

  1. In una padella grande, far riscaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a renderle traslucide. Aggiungere la carne macinata e rosolarla, poi aggiungere l'aglio e cuocere finché s'insaporisce.
  2. Aggiungere i pomodori a tocchetti, i peperoncini verdi, il condimento per taco e i fagioli neri. Cuocere per altri 10-12 minuti o fino a quando il sugo si è assorbito. Assaggiare e condire con sale e pepe a volontà.
  3. Servire sulle mini tortilla Old El Paso™ accompagnandole con le guarnizioni che preferite.

 

Lo chef consiglia

Lo ammetto, mi piace mangiare la carne. Sono un carnivoro convinto. Sono in grado di affrontare una grossa e gustosa bistecca come, se non meglio, di qualsiasi uomo corpulento che conosco.

Prima che vi preoccupiate, fatemi dire che mangiamo anche molta verdura. Tuttavia, non molti dei nostri pasti sono soltanto a base di verdure. A casa nostra c'è quasi sempre una fetta di carne da qualche parte sul tavolo.