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TACOS AL SALMONE CON GUACAMOLE GREZZO

Tacos Al Salmone Con Guacamole Grezzo

Guacamole con pezzettini di avocado è il contorno perfetto per questi tacos ripieni di salmone. Un piatto messicano originale, pronto da servire in soli 30 minuti.
  • Tempo totale 30 Minuti
  • Livello Spice Media
  • Porzioni 10
  • Ingredienti 15

Ingredienti

    Tacos
  • 2 confezioni di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 4 filetti di salmone da 180 g
  • 200 g di cavolo rosso, a scagile
  • 3 cucchiai da cucina di succo di limoni dolci
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale
  • 1/2 cucchiaino da tè di pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiai da cucina di olio vegetale
  • fette di limoni per guarnire
  • Guacamole
  • 2 pomodori Peretti o San Marzano, tagliati a pezzetti
  • 2 avocado, sbucciati e tagliati a pezzetti
  • 40 g di cipolla, tagliata a pezzetti
  • 1 chili, snocciolato e tagliato a pezzetti fini
  • 15 g di foglie fresche di coriandolo, tritate
  • 1 cucchiaio da cucina di succo di limoni dolci
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale

Preparazione

  • Mescolare in una ciotola di media grandezza gli ingredienti per il Guacamole. Poi coprire la ciotola e conservare in frigo.
  • Mescolare il succo di limoni dolci, il sale e il pepe in una ciotola piccola. Quindi rotolarvi i filetti di salmone e farli marinare per 15 minuti.
  • Riscaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Cuocere il pesce per circa 15-20 minuti in padella finché non si lascia tagliare facilmente con una forchetta; nel frattempo girarlo una volta. Dopodiché togliere la padella dal fuoco, tagliare i filetti di salmone a giusti bocconi togliendovi la pelle.
  • Scaldare 10 tortillas come spiegato sulla confezione. Quindi riempirle con il salmone e il cavolo rosso.
  • Infine servire con il Guacamole e guarnire con le fette di limoni dolci.