COLAZIONE COWBOY

Colazione Cowboy

Una colazione energica ! Con questo soufflé di formaggio e carne ogni nuovo giorno è un successo.
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 10
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 18

Ingredienti

Impasto

  • 90 g di farina di frumento
  • 40 g di farina di mais
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 80 ml di latte
  • Olio vegetale
  • 1 uovo

Ripieno

  • 1/2 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 350 g di carne tritata
  • 90 g di peperone rosso
  • 75 g di cipolla
  • 6 uova
  • 80 ml di latte
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 noce di burro o di margarina
  • 250 g di formaggio Cheddar grattugiato

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C e ungere una teglia. Mescolare la farina di frumento, la farina di mais, lo zucchero, il lievito in polvere e 1/4 cucchiaino di sale, in una ciotola. In una ciotola piccola mescolare il latte, l'olio e l'uovo per realizzare l'impasto. Quindi aggiungere il composto con l'uovo all'altro composto e impastare fino a formare un impasto umido. Porre l'impasto finito in una forma di cottura e cuocere da 10 a 13 minuti nel forno finché non diventa dorato.
  2. Nel frattempo fare rosolare la carne tritata, i peperoni e la cipolla a pezzi in una padella antiaderente a fuoco medio per 5-7 minuti finché la carne è ben cotta. Mescolare di tanto in tanto. Poi tenere al caldo.
  3. Per il ripieno, mescolare le uova, il latte, sale e pepe, in una ciotola usando una forchetta o una frusta.
  4. Nella stessa padella fare sciogliere un po' di burro a fuoco medio quindi aggiungere la miscela d'uovo. Non appena l'uovo sul fondo e sul bordo della padella inizia a diventare più sodo, sollevarlo delicatamente con una spatola in modo che l'uovo ancora liquido possa rifluire. Riscaldare per circa 3-4 minuti.
  5. Distribuire il composto d'uovo sull'impasto caldo e aggiungere la carne. Cospargere con il formaggio. Cuocere il tutto ancora per circa 5-7 minuti nel forno finché il formaggio non si scioglie.
  6. Infine, servire con la salsa.

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