test

Fajitas con pollo senza glutine

Create queste deliziose Fajitas per tutta la famiglia in soli 30 minuti – basta aggiungere il pollo e le verdure fresche! Goditele con la salsa senza glutine fatta in casa.
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 10

Ingredienti

  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 500g di petto di pollo o filetti, tagliato sottile
  • 1 cipolla rossa, tagliata sottile
  • 1 peperone rosso, tagliato sottile
  • 1 lime, tagliato a metà
  • 1 cestino di pomodori ciliegino, tagliati a metà
  • Una manciata di coriandolo sminuzzato

Preparazione

  1. POCHI E FACILI PASSAGGI:
    In una ciotola aggiungi la paprika, il cumino, la polvere di peperoncino, il pollo e l’olio; quindi mischia per bene. Fai scaldare una padella larga e cuoci il pollo a fuoco alto per 5 minuti, o comunque finchè non è ben cotto anche al suo interno. Aggiungi la cipolla e il peperone e fai cuocere per altri 2 minuti, infine spremici sopra metà lime.
  2. Scalda le tortillas:

    TOSTATE IN PADELLA: Scalda una padella e a fuoco medio fai scaldare le tortillas 10 secondi per lato. Arrotola le tortilla in un panno pulito in modo tale che si conservino calde fino al momento di servirle.
    MICROONDE: Apri la confezione delle tortilla e rimuovi il cartoncino con le istruzioni. Metti le tortillas con la loro confezione in microonde ad alto wattaggio (1100 watts) per 30 secondi.
  3. Servire le tortillas calde e arrotolarle con il ripieno preparato.