PIZZA-QUESADILLA- BOCCONCINI CON FORMAGGIO

Pizza Quesadilla Bocconcini Con Formaggio

Per un piatto gustosamente piccante, le tortillas di frumento, si riempiono con gli ingredienti della pizza.
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 30
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 6

Ingredienti

  • 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 1 bicchiere di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 120 g di salame piccante
  • 3 pomodori medi Peretti o San Marzano
  • 120 g di mozzarella
  • Burro o margarina

Preparazione

  1. Condire uniformemente 4 tortillas con salame, pomodoro e formaggio. Quindi appoggiarvi sopra le altre 4 tortillas.
  2. In una padella sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Fare rosolare la prima quesadilla per 6 - 8 minuti nel burro; nel frattempo girarla una volta.
  3. Appoggiare la quesadilla pronta su un tagliere.
  4. Ripetere la fase 2 con il resto del burro e le altre quesadillas. Poi tagliare ciascuna quesadilla in 8 pezzi. Servire, infine, con la salsa calda.

Lo chef consiglia

  • Nella preparazione delle quesadillas… Attenzione che il burro non si bruci! Ci si può sbizzarrire con tutti i possibili ingredienti per pizza.