TORTILLAS DOLCI CON BANANE E SALSA AL CARAMELLO

Tortillas Dolci Con Banane E Salsa Al Caramello

Calde tortillas riempite con banane e salsa dolce al caramello, servite con panna o gelato.
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 8

Ingredienti

  • 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 15 g di burro
  • 140 g di zucchero di canna
  • 300 ml di crème double
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino cannella macinata
  • 8 banane
  • panna o gelato

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere lo zucchero e la crème double e mescolare finché lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione, aggiungere la cannella, l'estratto di vaniglia e le banane e mescolare gli ingredienti nella salsa.
  2. Ridurre la fiamma e cuocere per altri 3 minuti finché le banane non si ammorbidiscono leggermente.
  3. Riscaldare le Old El Paso™ Flour Tortillas come spiegato sulla confezione.
  4. Posizionare due metà di banane su ciascuna tortilla, arrotolare e bagnare con la salsa al caramello. Servire con panna o gelato.

Lo chef consiglia

  • Se preferite qualcosa di più audace (e avete l'età giusta), versate uno spruzzo di Tequila o Rum nella salsa al caramello!