CROCCANTI  TACOS CON TRITATO DI CARNE BOVINA

Croccanti Tacos Con Tritato Di Carne

Croccanti Taco Shells con carne bovina, formaggio grattugiato, croccante insalata e salsa piccante.
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 3
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 5

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 500 g di carne
  • 125 g di formaggio grattugiato
  • 2 pomodori
  • 1 lattuga

Preparazione

  1. Preparazione del ripieno: Rosolare in una padella la carne macinata a fuoco medio. Aggiungere la miscela di erbe per taco e 100 ml di acqua e mescolare bene. Portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento senza coperchio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto finché il liquido non si è ridotto.
  2. Preparare i Taco Shells: AL FORNO: preriscaldare il forno a 180°C porre le barchette di taco con l'apertura verso il basso su una teglia e riscaldarle nel forno preriscaldato per 2-3 minuti.
  3. MICROONDE (900 W): porre le barchette di taco con l'apertura verso il basso su un piatto. Riscaldarle per 1 minuto a piena potenza. Per una quantità minore di barchette di taco, ridurre adeguatamente il tempo di cottura. A seconda del modello di microonde, il tempo di cottura può variare.
  4. Preparare il ripieno e goderseli: servire le barchette di taco calde. In questo modo ognuno può riempire le sue Taco Shell con carne, formaggio grattugiato, pomodori tagliati a dadini, insalata e la salsa per taco. Squisite anche con Guacamole o panna acida.

Lo chef consiglia

  • I vegetariani possono usare, invece della carne, semplicemente 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans e 1 lattina di mais, aggiungendo la panna acida o il cremoso Guacamole.

Prodotti Sponsorizzati