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Tacos Al Salmone Con Guacamole Grezzo

Tacos al salmone con guacamole

  • Tempo totale 15 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 8

Ingredienti

Tacos

  • 2 confezioni con 8 Old El Paso™ Flour Tortillas 
  • 4 filetti di salmone da 180 g
  • 200 g di cavolo rosso, a scaglie
  • 3 cucchiai da cucina di succo di limone dolce
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale
  • 1/2 cucchiaino da tè di pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiai da cucina di olio vegetale
  • Fette di limoni dolci per guarnire

Guacamole

  • 2 pomodori, tagliati a pezzetti
  • 2 avocados, sbucciati e tritati
  • 40 g di cipolla, tagliata a pezzetti
  • 1 chili, senza semi e tagliato a pezzetti 
  • 15 g di foglie fresche di coriandolo, tagliate a pezzetti
  • 1 cucchiaio da cucina di succo di limone dolce
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale

Preparazione

  1. Mescolare in una ciotola di media grandezza gli ingredienti per il Guacamole. Poi coprire la ciotola e conservare in frigo.
  2. Mescolare il succo di limoni dolci, il sale e il pepe in una ciotola piccola. Quindi rotolarvi i filetti di salmone e farli marinare per 15 minuti.
  3. Riscaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Cuocere il pesce per circa 15-20 minuti in padella finché non si lascia tagliare facilmente con una forchetta; nel frattempo girarlo una volta. Dopodiché togliere la padella dal fuoco, tagliare i filetti di salmone a giusti bocconi togliendovi la pelle.
  4. Scaldare 10 tortillas come spiegato sulla confezione. Quindi riempirle con il salmone e il cavolo rosso.

Lo chef consiglia

Infine servire con il Guacamole e guarnire con le fette di limoni dolci.