SANDWICH CHICKEN POBLANO

Panini Chicken E Peperoncino

Vi piace un sandwich molto piccante? Aggiungi il peperoncino (Poblano) o altrimenti uno di Tuo gusto, ai panini, imbottiti con filetti di petto di pollo.
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2
Livello di Piccante Medium
Ingredienti 10

Ingredienti

  • 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans 80 g
  • 4 panini di frumento
  • 2 filetti di petto di pollo
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di origano Un pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • 1 piccolo peperoncino Poblano Chili
  • 1/2 cipolla piccola
  • 1 pomodoro
  • 4 foglie di lattuga

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Tostare i panini come spiegato sulla confezione.
  2. Mettere i petti di pollo singolarmente tra due strati di carta forno. Battere la carne con un mattarello finché non raggiunge circa 0,5 cm di spessore. Quindi condire con sale, origano e pepe.
  3. Riscaldare l'olio a fuoco medio in una padella, aggiungere la carne e farla rosolare per circa 8-10 minuti finché l'interno non è più rosa. Durante la cottura girare una volta il pollo. Poi toglierla dalla padella, tagliarla a metà e metterla da parte tenendola coperta affinché rimanga calda.
  4. Rosolare nella stessa padella il chili e la cipolla, tagliata ad anelli, a fuoco medio per circa 5-7 minuti mescolando di tanto in tanto finché il chili non diventa delicatamente croccante. Nel frattempo mettere i Refried Beans in una piccola ciotola e scaldare senza coperchio per circa 20 secondi nel forno a microonde alla massima potenza.
  5. Tagliare i panini a metà. Poi mettere circa 1 cucchiaio di Refried Beans sulla metà inferiore del panino. Per ultimo aggiungere carne, chili, pomodoro e lattuga e appoggiare la metà superiore del panino.

Lo chef consiglia

  • Chi lo preferisce senza carte, può sostituire la carne di pollo con una fetta di formaggio con chili – ed ecco un piccante sandwich vegetariano!

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