test

Panini Con Salsa Tartara Al Pomodoro

La maionese semplice è cosa passata. Al suo posto una salsa tartara alla francese arricchirà i vostri panini di prosciutto-lattuga-pomodori.
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Medium
Ingredienti 11

Ingredienti

Salsa tartara

  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 120 ml di maionese
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 1/2 cucchiaino di aneto fresco tritato
  • 1 cetriolino sottaceto
  • 1 cucchiaino di senape Dijon

Panini

  • 12 fette di speck
  • 8 fette di pane da toast multicereali
  • 4 foglie grandi di lattuga
  • 8 fette di pomodoro
  • 4 fette di formaggio Tilsiter (da 30 g ciascuna)

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare bene gli ingredienti per la salsa tartara e mettere da parte.
  2. Friggere lo speck in modo che diventi croccante e quindi tamponarlo delicatamente con carta da cucina. Tenerlo da parte.
  3. Spalmare la salsa tartara sulle fette di pane (precedentemente tostate) solo da un lato. Ponete su 4 fette di pane la lattuga, il pomodoro, il formaggio e lo speck. Infine posizionarvi sopra le restanti fette di pane con la salsa spalmata sul lato inferiore.

Prodotti Sponsorizzati