PETTO DI POLLO  GRIGLIATO CON RIPIENO DI FORMAGGIO CHEDDAR

Petto Di Pollo Grigliato Con Ripieno Di Formaggio Cheddar

Scopri il pollo riempito di Cheddar, accompagnato con salsa piccante.
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 6

Ingredienti

  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana (60ml)
  • 4 petti di pollo (ca. 600 g)
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 90 g di formaggio Cheddar
  • Burro o margarina

Preparazione

  1. Preriscaldare il grill. Avvolgere i petti di pollo nella carta forno, batterli delicatamente con un per ridurne lo spessore di circa 0,5 cm. Condire con sale e pepe.
  2. Tagliare il formaggio in 4 fette dello spessore di circa un 2,5 cm. Porre una fetta di formaggio al centro di ogni fetta di pollo e a questo punto avvolgere la carne in modo che il formaggio non possa fuoriuscire in un secondo momento. Spalmare il burro o la margarina fusi sugli involtini.
  3. Posizionare gli involtini sul grill con il punto di giuntura rivolto verso il basso. Cuocere a fuoco medio con coperchio chiuso per circa 15 minuti. Girarli dopo circa 10 minuti.
  4. Servire i petti di pollo grigliati con la salsa.

Lo chef consiglia

  • Chi ama il piccante può sostituire il Cheddar, con formaggio al chili e aggiungere la Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Hot.

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