RIB-EYE-STEAKS CON  SALSA DI AVOCADO

Rib Eye Steaks Con Salsa Di Avocado

Queste succose bistecche grigliate con fresca e accattivante salsa non solo hanno un aspetto spettacolare, ma hanno anche un gusto meravigliosamente raffinato.
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante delicato
Ingredienti 6

Ingredienti

Salsa

  • 1/2 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 1 avocado
  • 1 Cipolla rossa
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco

Bistecche

  • 4 Bistecche, disossate (circa 2 cm di spessore)
  • 1 cucchiaino di sale aromatizzato all'aglio

Preparazione

  1. Preriscaldare il grill. Mescolare in una ciotola gli ingredienti per la salsa. Condire le bistecche su entrambi i lati con il sale aromatizzato all'aglio. Se si utilizza un grill a gas, impostare a fuoco medio, con un grill a carbonella attendere circa 5-10 minuti dopo l'accensione e quindi posizionare le bistecche sul grill. Cuocere per 8-12 minuti finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato e girarla una o due volte durante la cottura.
  2. Servire le bistecche grigliate con la salsa.

Lo chef consiglia

  • Invece di cuocere le bistecche direttamente sul grill, si possono anche preparare in una piastra di cottura.

Prodotti Sponsorizzati