Tacos Al Salmone Con Guacamole Grezzo

Tacos al Salmone con Guacamole

Guacamole con pezzettini di avocado è il contorno perfetto per questi tacos ripieni di salmone. Un piatto messicano originale, pronto da servire in soli 30 minuti.
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 10
Livello di Piccante media
Ingredienti 15

Ingredienti

Tacos

  • 2 confezioni con 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 4 filetti di salmone da 180 g
  • 200 g di cavolo rosso, a scaglie
  • 3 cucchiai da cucina di succo di limone dolce
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale
  • 1/2 cucchiaino da tè di pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiai da cucina di olio vegetale
  • Fette di limoni dolci per guarnire

Guacamole

  • 2 pomodori, tagliati a pezzetti
  • 2 avocados, sbucciati e tritati
  • 40 g di cipolla, tagliata a pezzetti
  • 1 chili, senza semi e tagliato a pezzetti
  • 15 g di foglie fresche di coriandolo, tagliate a pezzetti
  • 1 cucchiaio da cucina di succo di limone dolce
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale

Preparazione

  1. Mescolare in una ciotola di media grandezza gli ingredienti per il Guacamole. Poi coprire la ciotola e conservare in frigo.
  2. Mescolare il succo di limoni dolci, il sale e il pepe in una ciotola piccola. Quindi rotolarvi i filetti di salmone e farli marinare per 15 minuti.
  3. Riscaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Cuocere il pesce per circa 15-20 minuti in padella finché non si lascia tagliare facilmente con una forchetta; nel frattempo girarlo una volta. Dopodiché togliere la padella dal fuoco, tagliare i filetti di salmone a giusti bocconi togliendovi la pelle.
  4. Scaldare 10 tortillas come spiegato sulla confezione. Quindi riempirle con il salmone e il cavolo rosso.

Lo chef consiglia

  • Infine servire con il Guacamole e guarnire con le fette di limoni dolci.

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