frische

Tacos Con Petto Di Pollo

Tacos veloci e facili da preparare con ripieno di petti di pollo.
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 500 g di petto di pollo
  • 1 lattuga
  • 2 pomodori
  • 250 g di miscela di formaggi (Cheddar e Greyerzer)
  • Eventualmente Guacamole
  • Eventualmente 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa per Tacos

Preparazione

  1. Condire i petti di pollo con le erbe aromatiche per tacos. Poi rosolare o friggere in olio caldo. Quindi tagliare la carne in striscette a giusti bocconi.
  2. Preriscaldare il forno a 160 °C. Riscaldare 10 Taco Shells come spiegato sulla confezione.
  3. Nel frattempo, mescolare la carne e la salsa in una ciotola e riscaldare per 3-4 minuti nel microonde.
  4. Suddividere la miscela in parti uguali e riempire i Taco Shells. Aggiungere circa 1 cucchiaio di insalata, pomodoro e formaggio. Infine servire con il Guacamole e altra salsa.

Lo chef consiglia

  • Invece di tagliare il petto di pollo a striscette, si possono tagliare anche in bocconcini.