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Arance Caramellate Con Striscette Di Tortillas Alla Cannella , Cotte Al Forno

Succose arance in sciroppo caramellato, servite con tortillas dolci cotte al forno.
  • Tempo totale 15 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 confezione di 8 Old El Paso™ Flour Tortillas di farina di frumento
  • 75 g di burro
  • 50 g di zucchero semolato
  • 4 arance
  • 2 cucchiai da cucina di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino da tè di cannella macinata
  • Gelato alla vaniglia

Preparazione

  1. Grattugiare la buccia di 2 arance eliminando la pellicina bianca. Quindi tagliare le arance in pezzetti e raccoglierne il succo in una ciotola. Spremere le altre due arance.
  2. Fare sciogliere 50 g di burro in una padella e aggiungere lo zucchero semolato, 100 ml di succo di arance e la metà delle bucce d'arancia. Cuocere a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto finché lo zucchero sia sciolto. Fare cuocere per 4-5 minuti finché lo sciroppo non ottiene una consistenza viscosa. A questo punto aggiungere le arance a pezzetti, mescolare e fare cuocere. Aggiungere il restante burro e la buccia delle arance con lo zucchero a velo e la cannella.
  3. Porre le Old El Paso™ Flour Tortillas su una teglia, versare sopra il composto di burro e cuocere per 2-3 minuti nel forno a 200°C finché le tortillas non diventano color giallo oro, quindi lasciarle raffreddare e tagliarle a striscette. Porre le striscette di tortillas in una ciotola, versarvi sopra le arance e lo sciroppo. Servite con un cucchiaio di gelato alla vaniglia.

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