Menu
BBQ Spiedini Fajita A Con Verdure Grigliate

BBQ Spiedini Fajita A Con Verdure Grigliate

Deliziose Fajitas con verdure grigliate, insaporite con Old El Paso™ MEXICAN Salsa.
  • Tempo totale 15 Minuti
  • Livello Spice Media
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 9

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 1 bottiglia di Old el Paso™ Panna Acida e Salsa messicana
  • 4 petti di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde o giallo
  • 1 cipolla rossa o bianca
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Lattuga
  • Coriandolo fresco

Preparazione

  1. Assemblare 8 spiedini alternativamente con il pollo e verdure tagliati a pezzi, spennellarli con olio e cospargerli con la miscela di erbe aromatiche per Fajitas.
  2. Lasciarli cuocere per 8-10 minuti a mezza fiamma su una griglia o barbecue, girandoli ogni tanto finché il pollo non è completamente cotto.
  3. Scaldare le Old El Paso™ Flour Tortillas come spiegato sulla confezione o grigliarle sulla griglia oppure con il barbecue per 20-30 secondi per lato.
  4. Una volta cotti sfilare il pollo e le verdure in ogni Tortilla e aggiungere un po' di lattuga. Insaporire con Old El Paso™ Salsa messicana e Old El Paso™ Panna Acida e arrotolarle per formare una Fajita. Guarnire a piacere con il coriandolo fresco tagliato.