test

Burger Grigliati Con Salsa

La tua prossima grigliata in giardino sarà un evento da ricordare, grazie ai nostri burger alla messicana e con la nostra salsa piccante Old El Paso™ Salsa. Ad ogni morso vi attende una sorpresa al formaggio.
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6
Livello di Piccante Medium
Ingredienti 8

Ingredienti

  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa per Tacos
  • 6 cucchiai di Old El Paso™ Panna Acida
  • 700 g di carne tritata
  • 25 g di pangrattato
  • 90 g di formaggio grattugiato stagionato con chili
  • 6 panini per hamburger
  • 6 fette di pomodori
  • 6 fette di avocado

Preparazione

  1. Preriscaldare il grill. In una ciotola mescolare la carne tritata, 1/2 barattolo della salsa e il pangrattato. Tostate 12 burger e tagliateli a metà. Cospargere un cucchiaio abbondante di formaggio al centro di 6 burger; distribuire leggermente il formaggio. Quindi posizionarvi gli altri burger e pressare bene i bordi sulla metà inferiore in modo che il formaggio non possa fuoriuscire.
  2. Porre i burger sul grill e cuocere a fuoco medio e a coperchio chiuso per circa 11-13 minuti, durante la cottura girare una volta la carne.
  3. Posizionare i burger cotti sulle metà di ogni panino. Poi aggiungere le fette di pomodoro e di avocado e 1 cucchiaio di Panna Acida. Aggiungere altra salsa a piacimento. Infine chiudere con le metà superiori dei panini.