Ingredienti
- 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- Margarina o burro
- 40 g di cipolle primavera
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 6 uova
- 2 cucchiai da cucina di latte
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/8 cucchiaino di pepe
- 60 g di formaggio con chili grattugiato
Preparazione
-
Fare sciogliere la margarina o il burro in una padella antiaderente a fuoco medio. Quindi aggiungere la cipolla e i peperoni tagliati a pezzi e cuocere il tutto per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non diventano fragranti. Nel frattempo mescolare in una ciotola, le uova, il latte, il sale e il pepe con lo sbattitore.
-
Versare la miscela all'uovo e le verdure nella padella. Poi cuocere a fuoco medio, mescolando regolarmente, per circa
4-6 minuti.
-
Servire applicando la miscela d'uovo su 4 tortillas calde e cospargere con formaggio. Infine, arrotolare le tortillas.
Lo chef consiglia
Per burritos da colazione più piccanti, aggiungere come ingrediente alla miscela d'uovo 1/8 cucchiaino da tè di pepe rosso macinato.