Menu
SEMPLICI BURRITOS  DI FAGIOLI E POLLO

Burritos Di Fagioli E Pollo

Questi burritos sono un vero piacere per tutta la famiglia. Farciti con pollo, Old El Paso™ Refried Beans e una salsa di pomodoro, cipolla e chili “pico de gallo”
  • Tempo totale 30 Minuti
  • Livello Spice Media
  • Porzioni 8
  • Ingredienti 14

Ingredienti

    Burritos
  • 1 confezione con 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans
  • 115 g di riso
  • Succo di 1 limone
  • 15 g di coriandolo
  • 250 g di pollo
  • 75 g di lattuga
  • 120 ml di panna acida
  • Pico de Gallo
  • 2 pomodori Peretti o San Marzano
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 peperoncino Jalapeño
  • 10 g di coriandolo
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. Cuocere il riso secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Aggiungere il succo di limone, il coriandolo, il pollo e mescolare. Nel frattempo, riscaldare i Refried Beans secondo le istruzioni indicate sulla confezione e mescolare bene insieme in una ciotola tutti gli ingredienti ,salsa di pomodoro ,cipolla e chili, (pico de gallo)
  2. Avvolgere le tortillas in due strati di carta da cucina e riscaldare 30 secondi nel microonde. Quindi distribuire uniformemente il riso con il pollo sulle tortillas e disporlo al centro. Aggiungere rispettivamente 2 cucchiai di fagioli, Pico de Gallo e lattuga. Versare infine la panna acida
  3. Ribaltare dal basso le tortillas all'incirca fino al centro del ripieno, quindi ripiegare anche il bordo superiore. Infine arrotolare la tortilla delicatamente da destra senza fare aprire i bordi ripiegati in precedenza. Alla fine, il burrito deve essere chiuso da tutti i lati. Dimezzare il burrito finito prima di servirlo e, se si desidera, servire i fagioli rimanenti come contorno.

Lo chef consiglia

Chips, Salsa e Guacamole sono il particolare in più per questi burritos.