Burritos Di Fagioli E Pollo
Tempo totale
30 minuti
Porzioni
8
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
14
Ingredienti
Burritos
- 1 confezione con 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans
- 115 g di riso
- Succo di 1 limone
- 15 g di coriandolo
- 250 g di pollo
- 75 g di lattuga
- 120 ml di panna acida
Pico de Gallo
- Pico de Gallo
- 1/2 cipolla bianca
- 1 peperoncino Jalapeño
- 10 g di coriandolo
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Cuocere il riso secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Aggiungere il succo di limone, il coriandolo, il pollo e mescolare. Nel frattempo, riscaldare i Refried Beans secondo le istruzioni indicate sulla confezione e mescolare bene insieme in una ciotola tutti gli ingredienti ,salsa di pomodoro ,cipolla e chili, (pico de gallo)
- Avvolgere le tortillas in due strati di carta da cucina e riscaldare 30 secondi nel microonde. Quindi distribuire uniformemente il riso con il pollo sulle tortillas e disporlo al centro. Aggiungere rispettivamente 2 cucchiai di fagioli, Pico de Gallo e lattuga. Versare infine la panna acida
- Ribaltare dal basso le tortillas all'incirca fino al centro del ripieno, quindi ripiegare anche il bordo superiore. Infine arrotolare la tortilla delicatamente da destra senza fare aprire i bordi ripiegati in precedenza. Alla fine, il burrito deve essere chiuso da tutti i lati. Dimezzare il burrito finito prima di servirlo e, se si desidera, servire i fagioli rimanenti come contorno.
Lo chef consiglia
- Chips, Salsa e Guacamole sono il particolare in più per questi burritos.