![CHICKEN-RANCH- TACOS](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-it%2Foepp%2Frecipes%2Fchicken-ranch-tacos-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D190111fd23ad4911a93e453630144826 1540w)
Chicken Ranch Tacos
Tempo totale
25 minuti
Porzioni
5
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
8
Ingredienti
- 1 Old El Paso™ Taco Kit
- 400 g di pollo
- 120 ml di Ranch-Dressing (o yogurt)
- 110 g di lattuga tagliata
- 1 pomodoro di media grandezza, tagliato a pezzetti
- 120 g di formaggio Cheddar grattugiato
- Eventualmente 4 cipolle primavera tagliate di media grandezza
- Eventualmente ancora Ranch-Dressing (o yogurt)
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 160 °C. Cuocere i Taco-Shells nel forno come spiegato sulla confezione.
- Nel frattempo porre il pollo precedentemente arrostito e tagliuzzato, in una ciotola adatta per microonde. Cospargere con le erbe aromatiche per tacos e arrotolare in esse la carne delicatamente. Riscaldare senza coperchio per 2-3 minuti nel microonde a potenza alta. Aggiungere poi 120 ml di dressing.
- Riempire con il composto di pollo caldo i Taco Shells precedentemente infornati. Aggiungere la lattuga tagliata, il pomodoro a pezzi, formaggio e cipolla.
- Infine bagnare i tacos con la salsa e altro dressing.
Lo chef consiglia
- Altri ingredienti per tacos, quali olive o panna acida riscontrano sempre successo.