Menu
CHICKEN-RANCH- TACOS

Chicken Ranch Tacos

Realizzate il vostro taco preferito, non ponete limiti alla creatività!
  • Tempo totale 25 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 5
  • Ingredienti 8

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 400 g di pollo
  • 120 ml di Ranch-Dressing (o yogurt)
  • 110 g di lattuga tagliata
  • 1 pomodoro di media grandezza, tagliato a pezzetti
  • 120 g di formaggio Cheddar grattugiato
  • Eventualmente 4 cipolle primavera tagliate di media grandezza
  • Eventualmente ancora Ranch-Dressing (o yogurt)

Prodotti Sponsorizzati

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 160 °C. Cuocere i Taco-Shells nel forno come spiegato sulla confezione.
  2. Nel frattempo porre il pollo precedentemente arrostito e tagliuzzato, in una ciotola adatta per microonde. Cospargere con le erbe aromatiche per tacos e arrotolare in esse la carne delicatamente. Riscaldare senza coperchio per 2-3 minuti nel microonde a potenza alta. Aggiungere poi 120 ml di dressing.
  3. Riempire con il composto di pollo caldo i Taco Shells precedentemente infornati. Aggiungere la lattuga tagliata, il pomodoro a pezzi, formaggio e cipolla.
  4. Infine bagnare i tacos con la salsa e altro dressing.

Lo chef consiglia

Altri ingredienti per tacos, quali olive o panna acida riscontrano sempre successo.