![CROCCANTI TACOS CON TRITATO DI CARNE BOVINA](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-it%2Foepp%2Frecipes%2Fcroccanti-tacos-con-tritato-di-carne-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D2ca08d73f2004257a5126eaa2bd686e8 1540w)
Croccanti Tacos Con Tritato Di Carne
Tempo totale
15 minuti
Porzioni
3
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
5
Ingredienti
- 1 Old El Paso™ Taco Kit
- 500 g di carne
- 125 g di formaggio grattugiato
- 2 pomodori
- 1 lattuga
Preparazione
- Preparazione del ripieno: Rosolare in una padella la carne macinata a fuoco medio. Aggiungere la miscela di erbe per taco e 100 ml di acqua e mescolare bene. Portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento senza coperchio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto finché il liquido non si è ridotto.
- Preparare i Taco Shells: AL FORNO: preriscaldare il forno a 180°C porre le barchette di taco con l'apertura verso il basso su una teglia e riscaldarle nel forno preriscaldato per 2-3 minuti.
- MICROONDE (900 W): porre le barchette di taco con l'apertura verso il basso su un piatto. Riscaldarle per 1 minuto a piena potenza. Per una quantità minore di barchette di taco, ridurre adeguatamente il tempo di cottura. A seconda del modello di microonde, il tempo di cottura può variare.
- Preparare il ripieno e goderseli: servire le barchette di taco calde. In questo modo ognuno può riempire le sue Taco Shell con carne, formaggio grattugiato, pomodori tagliati a dadini, insalata e la salsa per taco. Squisite anche con Guacamole o panna acida.
Lo chef consiglia
- I vegetariani possono usare, invece della carne, semplicemente 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans e 1 lattina di mais, aggiungendo la panna acida o il cremoso Guacamole.