Ingredienti
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 500g di petto di pollo o filetti, tagliato sottile
- 1 cipolla rossa, tagliata sottile
- 1 peperone rosso, tagliato sottile
- 1 lime, tagliato a metà
- 1 cestino di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- Una manciata di coriandolo sminuzzato
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Preparazione
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POCHI E FACILI PASSAGGI:
- In una ciotola aggiungi la paprika, il cumino, la polvere di peperoncino, il pollo e l’olio; quindi mischia per bene. Fai scaldare una padella larga e cuoci il pollo a fuoco alto per 5 minuti, o comunque finchè non è ben cotto anche al suo interno. Aggiungi la cipolla e il peperone e fai cuocere per altri 2 minuti, infine spremici sopra metà lime.
- Scalda le tortillas: TOSTATE IN PADELLA: Scalda una padella e a fuoco medio fai scaldare le tortillas 10 secondi per lato. Arrotola le tortilla in un panno pulito in modo tale che si conservino calde fino al momento di servirle.
- Servire le tortillas calde e arrotolarle con il ripieno preparato.
MICROONDE: Apri la confezione delle tortilla e rimuovi il cartoncino con le istruzioni. Metti le tortillas con la loro confezione in microonde ad alto wattaggio (1100 watts) per 30 secondi.