Menu
FAJITAS CON VERDURE E UOVO

Fajitas Con Verdure E Uovo

Queste fajitas con uova e verdure si possono gustare in ogni momento della giornata: per colazione, pranzo o cena.
  • Tempo totale 25 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 6

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 6 uova
  • 80 ml di latte
  • Margarina o burro
  • 1 peperone
  • 1 cipolla

Prodotti Sponsorizzati

Preparazione

  1. Sbattere le uova con il latte usando una forchetta, quindi metterle da parte.
  2. Fare sciogliere la margarina o il burro in una padella a fuoco medio. Quindi versare nella padella i peperoni e la cipolla tagliati a striscioline, le erbe aromatiche e cuocere per circa 4 minuti finché le verdure non diventano morbide. Mescolare di tanto in tanto. Dopo la cottura tenere le verdure al caldo.
  3. Versare la miscela d'uovo nella padella cuocendo a fuoco medio. Non appena l'uovo sul fondo e sul bordo della padella inizia a diventare più sodo, sollevarlo delicatamente con una spatola in modo che l'uovo ancora liquido possa rifluire e continuare la cottura per circa 3-4 minuti.
  4. Distribuire uniformemente la massa d'uovo al centro di 4 tortillas riscaldate e aggiungere le verdure. Quindi chiudere i bordi delle tortillas da sinistra e da destra sopra il ripieno. Infine aggiungere 2 cucchiai di salsa su ogni fajita.

Lo chef consiglia

Come contorno per le fajitas – in qualsiasi ora del giorno – si può abbinare del melone o dei frutti di bosco freschi. Chi ama mangiare la carne può anche servirle insieme a speck o salsicce.