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ITALIA – MESSICO   3-1

Creato dallo Chef Marcello Ferrarini: Italia – messico 3-1

Tortillas mexicanas senza glutine con pollo alle tre tipologie di cipolle e fagioli, con cotiche ed erba cipollina
  • Tempo totale 30 Minuti
  • Livello di Piccante Media
  • Porzioni 6
  • Ingredienti 19

Ingredienti

  • 6 Tortillas Mexicanas Senza Glutine Old El Paso™
  • 500 gr. Bocconcini di petto di pollo
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cipolle dorate
  • 2 cipolle bianche
  • 1 scatola fagioli neri cotti
  • 1 scatola fagioli cannellini cotti
  • 1 scatola fagioli rossi cotti
  • 1 cotica
  • Burro
  • Peperoncino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 500 gr. Passata di pomodorini
  • Doppio concentrato di pomodoro
  • Erba cipollina
  • Zucchero di canna
  • Olio E.V.O.
  • Sale e pepe 

Preparazione

  1. Tagliare e soffriggere le tre cipolle unitamente all’aglio ed al burro con peperoncino. Aggiungere quindi i bocconcini di pollo e l’erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe.
  2. A parte cuocere i fagioli già cotti unitamente al pomodoro, il doppio concentrato di pomodoro e la cotica, aggiungendo lo zucchero, olio e.v.o. ed aglio a piacere. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Unire infine in pentola i due condimenti e far leggermente restringere il tutto.
  4. Scaldare le tortillas sulla piastra liscia e guarnire. Impiattare e servire.

Creato dallo Chef Marcello Ferrarini per Senza Glutine con Gusto, un programma del Gambero Rosso