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Mini Taco al salmone teriyaki

Il taco Pacific Northwest ha tutto il sapore dell'oceano e del gustoso pesce fresco appena pescato al largo. Tutto il sapore del vostro sushi roll preferito, senza il riso.

  • Tempo totale 35 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • 20 Minuti
  • Porzioni 6
  • Ingredienti 14

Ingredienti

  • 1 confezione di soffici tortilla di farina Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
  • confezione da 75 g di zucchero bruno  
  • 60 ml di salsa di soia  
  • 30 ml (2 cucchiai) di senape al miele  
  • 15 ml (1 cucchiaio) di aceto di riso  
  • 15 ml (1 cucchiaio) di radice di zenzero grattugiata finemente  
  • 5 ml (1 cucchiaino) di aglio tritato finemente  
  • 15 ml (1 cucchiaio) di farina di mais  
  • 30 ml (2 cucchiai) di acqua  
  • 4 filetti di salmone fresco (115 g ognuno)  
  • 1 ml (1/8 cucchiaino) di pepe  
  • 55 g di cavolo in scaglie  
  • 30 ml (2 cucchiai) di salsa teriyaki   
  • Carote a listarelle e julienne di cetrioli, se si desidera

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 220 °C (forno a gas numero 7) Rivestire una placca da forno con carta pergamenata da cucina; cospargere la carta pergamenata con spray da cucina.
  2. In un tegame da 1 litro, mescolare lo zucchero bruno, la salsa di soia, la senape, l'aceto di riso, la radice di zenzero e l'aglio a fuoco medio. Riscaldare la miscela fino a farla bollire leggermente. In una ciotola piccola, mescolare la farina di mais e l'acqua fino a formare un amalgama; versare nel tegame. Cuocere la miscela per 1 minuto, mescolando continuamente. Riscaldare fino a bollitura; cuocere ancora 1 minuto, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare per 5 minuti.
  3. Collocare il salmone sulla placca con il lato della pelle rivolto verso il basso. Cospargere uniformemente con pepe. Spennellare la parte superiore e i lati del salmone con la gelatina. Cuocere in forno per 5 minuti. Spennellare abbondantemente con la gelatina. Continuare a cuocere in forno per 9-11 minuti oppure fino a quando si squama facilmente con la forchetta. Eliminare i residui di gelatina.
  4. Riscaldare le tortilla come indicato sulla confezione. Sfaldare il salmone ricoperto di gelatina in grossi pezzi; eliminare la pelle. Suddividere uniformemente il cavolo tra le barchette. Posarvi il salmone; passare un filo di condimento su ognuna. Completare con uno strato di carote a listarelle e julienne di cetrioli, se si desidera.