Mini Taco di fagioli neri e pico de gallo con mango
Tempo totale
40 minuti
Porzioni
12
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
11
Ingredienti
- 1 confezione di soffici tortilla di farina Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
- 2 barattoli di fagioli neri (400 g ognuna), sgocciolati
- 115 g di peperoncini verdi a dadini
- 2 cucchiai di burro
- 1 spicchio d'aglio sminuzzato
- 3 ml (3/4 cucchiaino) di cumino macinato
- 1 mango maturo, sbucciato e tagliato a dadini
- 50 g di cipolla rossa a dadini
- 3 g di foglie di coriandolo sminuzzate
- 1 avocado maturo, sbucciato e tagliato a fette
- 60 ml di panna acida
Preparazione
- Preriscaldare una padella grande a fuoco medio. Mettere il burro in padella e quando è fuso, aggiungere l'aglio. Soffriggere l'aglio per 1 minuto, poi aggiungere i peperoncini verdi e il cumino. Mescolare e soffriggere per 1 minuto. Mescolare con i fagioli neri e 45 ml di acqua. Sale e pepe a piacere. Soffriggere per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco.
- Intanto, in una ciotola piccola, mescolare il mango a dadini, la cipolla rossa e il coriandolo. Cospargere con sale e pepe e capovolgere.
- Per servire: con un cucchiaio, distribuire i fagioli neri sulle tortilla. Poi distribuire il composto a base di mango e appoggiare una fetta di avocado su ogni piccola tortilla. Infine aggiungere una piccola quantità di panna acida su ogni taco e gustare.