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Mini Taco di spalla di maiale sfilacciata in stile Memphis

Memphis è nota per il Pulled Pork, spalla di maiale sfilacciata, dolce e affumicata. Trasformate questo semplice Pulled Pork a cottura lenta in gustosi aperitivi, perfetti per qualsiasi party.

  • Livello Spice Delicato
  • 35 Minuti
  • Porzioni 12
  • Ingredienti 17

Ingredienti

Maiale  

  • 12 g (2 cucchiaini) di sale  
  • 4 g (1 1/2 cucchiaino) di chili in polvere  
  • 2 g (1 cucchiaino) di cumino macinato  
  • 1 g (1/2 cucchiaino) di cipolla in polvere  
  • 1 g (1/2 cucchiaino) di pepe nero  
  • 1 spalla di maiale disossata arrostita (1,6 kg)  
  • 120 ml di aceto di sidro  
  • 1 bottiglia (500 g) di salsa barbecue  

Cole slaw  

  • 55 g di maionese  
  • 12 g di zucchero  
  • 15 ml (1 cucchiaio) di aceto di sidro  
  • 15 ml (1 cucchiaio) di sottaceti a tocchetti  
  • 5 ml (1 cucchiaino) di senape in polvere  
  • 1 g di sale di sedano
  • 100 g di cavolo in scaglie   

Taco  

  • 2 confezioni di soffici tortilla di farina Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™
  • 24 sottaceti sminuzzati

Preparazione

  1. In una ciotola piccola, mescolare sale, chili in polvere, cumino, cipolla in polvere e pepe. Cospargere l'arrosto di maiale con il composto di spezie.
  2. Riscaldare in una padella antiaderente da 30 cm a fuoco medio-alto. Aggiungere l'arrosto nella padella; cuocere per 8-10 minuti o fino a quando si abbrustolisce su entrambi i lati. Depositare l'arrosto in una pentola a cottura lenta da 5,5 litri. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento impostando l'orario su 8-10 ore o fino a quando l'arrosto diventa molto tenero.
  3. Mettere l'arrosto sul tagliere; eliminare il liquido dalla pentola a cottura lenta. Nella pentola a cottura lenta, mescolare 120 ml di aceto e la salsa barbecue. Sfilacciare l'arrosto con 2 forchette. Rimetterlo nella pentola a cottura lenta, girando delicatamente per farlo mescolare con la salsa. Aumentare il calore al massimo; mettere il coperchio e cuocere per 30 minuti o finché è completamente riscaldato.
  4. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare maionese, zucchero, 15 ml di aceto, i sottaceti a tocchetti, la senape in polvere e il sale di sedano con uno sbattitore. Aggiungere il cavolo; mescolare fino a quando è ben ricoperto.
  5. Riscaldare le tortilla come indicato sulla confezione. Con un mestolo, versare circa 30 grammi di maiale caldo in ogni barchetta; aggiungere uno strato di cole slaw e guarnire con i sottaceti sminuzzati.

Lo chef consiglia

Gli avanzi del maiale sfilacciato possono essere conservati in frigorifero per due giorni oppure per un mese nel congelatore.

Avete ospiti all'improvviso? Usate la vostra ricetta preferita di maiale sfilacciato e cole slaw.

Memphis è nota per il Pulled Pork, spalla di maiale sfilacciata, dolce e affumicata. Trasformate questo semplice Pulled Pork a cottura lenta in gustosi aperitivi, perfetti per qualsiasi party.