Nachos Beer Queso
Tempo totale
25 minuti
Porzioni
6
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
10
Ingredienti
- 180g di tortilla chips
- 125 ml di birra lager
- 115 g di formaggio Cheddar, grattugiato
- 115 g di formaggio Red Leicester, grattugiato
- 4 cucchiai di jalapeños verdi affettati Old El Paso™, scolati e tritati
- 1 barattolo (425 g) di fagioli neri, scolati e sciacquati
- 4 cucchiai di salsa Thick ‘N’ Chunky Old El Paso™
- 1 avocado, sbucciato, disossato e tritato
- 2 pomodori grossi tagliati a metà, tritati e senza semi
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200ºC (180ºC nei forni ventilati), gas: posizione 6. Ricoprire una teglia da forno grande con la pellicola e lubrificare leggermente la pellicola. Distribuire le tortilla chips sulla teglia da forno. Cuocere per 5 minuti finché non sono calde.
- Nel frattempo, scaldare delicatamente la birra lager in una casseruola di media grandezza fino al punto di ebollizione. Aggiungere lentamente i formaggi in piccole quantità, sbattendo continuamente, fino a quando non si sciolgono. Aggiungere i jalapeños.
- Mescolare i fagioli e la salsa in una ciotola compatibile con le microonde e mettere il microonde su Max per 1-2 minuti fino a quando saranno caldi.
- Per servire, disporre le tortillas calde su un grande piatto da portata o su piatti singoli. Spargere con il cucchiaio metà della salsa a formaggio, poi ricoprire con metà della miscela di fagioli. Aggiungere il resto della salsa e della miscela di fagioli. Cospargere con l'avocado, i pomodori e il coriandolo e servire immediatamente.
Lo chef consiglia
- Guarnire con un po' di peperoncino rosso tritato per rendere più piccante. Servire con salsa e panna acida a parte.