NACHOS GRANDE

Nachos di pollo Easy Chicken quindici minuti

Questi nachos sono il mezzo perfetto per riutilizzare gli avanzi! Abbiamo fornito un suggerimento, ma basta usare quello che hai a portata di mano.
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 8
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 8

Ingredienti

  • Olio per ungere
  • 200 g di Nachips™ Old El Paso™ originali
  • 225 g di formaggio Cheddar, grattugiato
  • 1 cucchiaio di miscela Old El Paso™ per condire tacos
  • 300 g di pollo cotto, tagliuzzato
  • 175 g di mais dolce surgelato o in scatola
  • 1 jalapeño chili, affettato
  • 100 g di jalapeños verdi affettati Old El Paso ™

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200ºC (180ºC nei forni ventilati), gas: posizione 6. Rivestire una teglia con carta da forno e lubrificare con olio. Spargere uniformemente nella teglia la metà delle Nachips™.
  2. Mescolare in una piccola ciotola il formaggio e la miscela di condimenti per tacos. Cospargere le Nachips™ con metà della miscela al formaggio. Spargere sulle Nachips™ la metà del pollo, del mais dolce e delle fette di jalapeño. Ripetere di nuovo gli strati.
  3. Cuocere al forno per 10 minuti o fino a quando il formaggio non sarà fuso.

Lo chef consiglia

  • Ottimo se servito con pomodorini, coriandolo, guacamole o panna acida.

    Usare le normali tortillas se non si dispone delle Nachips™.