Nachos di pollo Easy Chicken quindici minuti
Tempo totale
15 minuti
Porzioni
8
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
8
Ingredienti
- Olio per ungere
- 200 g di Nachips™ Old El Paso™ originali
- 225 g di formaggio Cheddar, grattugiato
- 1 cucchiaio di miscela Old El Paso™ per condire tacos
- 300 g di pollo cotto, tagliuzzato
- 175 g di mais dolce surgelato o in scatola
- 1 jalapeño chili, affettato
- 100 g di jalapeños verdi affettati Old El Paso ™
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200ºC (180ºC nei forni ventilati), gas: posizione 6. Rivestire una teglia con carta da forno e lubrificare con olio. Spargere uniformemente nella teglia la metà delle Nachips™.
- Mescolare in una piccola ciotola il formaggio e la miscela di condimenti per tacos. Cospargere le Nachips™ con metà della miscela al formaggio. Spargere sulle Nachips™ la metà del pollo, del mais dolce e delle fette di jalapeño. Ripetere di nuovo gli strati.
- Cuocere al forno per 10 minuti o fino a quando il formaggio non sarà fuso.
Lo chef consiglia
- Ottimo se servito con pomodorini, coriandolo, guacamole o panna acida. Usare le normali tortillas se non si dispone delle Nachips™.