Menu
NACHOS GRANDE

Nachos Grande

Il soufflé alla messicana!
  • Tempo totale 20 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 3
  • Ingredienti 8

Ingredienti

  • 1 sacchetto di Old El Paso™ Nachips™
  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa per Tacos
  • 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 barattolo di Old El Paso™ Jalapeños
  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa de Guacamole
  • 1 bottiglia di Old El Paso™ Panna Acida
  • 1 lattina di mais
  • 75 g di formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Porre uno strato di Old El Paso™ Nachips in una pirofila grande, ricoprire con Old El Paso™ Salsa per Tacos.
  3. Spolverare sopra con il cucchiaio gli Old El Paso™ Refried Beans e un po’ di mais e circa 1/3 degli Old El Paso™ Jalapeños.
  4. Ricoprire con altri Old El Paso™ Nachips e ripetere fino a formare 2-3 strati.
  5. Infine un altro strato di Old El Paso™ Nachips cospargendoli con il formaggio e altri Old El Paso™ Jalapeños.
  6. Fare cuocere per 10 minuti nel forno finché il formaggio non diventa dorato e non forma bollicine.
  7. Servire con Old El Paso™ Salsa de Guacamole e Panna Acida.