![NACHOS GRANDE](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-it%2Foepp%2Frecipes%2Fsommarnachos-grande-hero.png%3Fw%3D800%26rev%3D0a0211c56a804dbe879bbe61d4a2f746 1540w)
Nachos Grande
Tempo totale
20 minuti
Porzioni
3
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
8
Ingredienti
- 1 sacchetto di Old El Paso™ Nachips™
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa per Tacos
- 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans
- 1 barattolo di Old El Paso™ Jalapeños
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa de Guacamole
- 1 bottiglia di Old El Paso™ Panna Acida
- 1 lattina di mais
- 75 g di formaggio grattugiato
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Porre uno strato di Old El Paso™ Nachips in una pirofila grande, ricoprire con Old El Paso™ Salsa per Tacos.
- Spolverare sopra con il cucchiaio gli Old El Paso™ Refried Beans e un po’ di mais e circa 1/3 degli Old El Paso™ Jalapeños.
- Ricoprire con altri Old El Paso™ Nachips e ripetere fino a formare 2-3 strati.
- Infine un altro strato di Old El Paso™ Nachips cospargendoli con il formaggio e altri Old El Paso™ Jalapeños.
- Fare cuocere per 10 minuti nel forno finché il formaggio non diventa dorato e non forma bollicine.
- Servire con Old El Paso™ Salsa de Guacamole e Panna Acida.