Menu
NACHOS GRANDE

Nachos Kansas City BBQ

Utilizza una confezione di carne di maiale alla griglia per preparare questo delizioso piatto di nachos; è ottimo per una cena davanti alla TV o per una cena informale in famiglia.
  • Tempo totale 50 Minuti
  • Livello di Piccante Media
  • Porzioni 6
  • Ingredienti 7

Ingredienti

Nachos

  • 1 pacchetto (590 g) di maiale alla griglia
  • 1 barattolo (390 g) di fagioli in salsa chili
  • 180 g di Nachips™ Old El Paso™ originali
  • 2 cucchiai di jalapeños verdi affettati Old El Paso™, scolati e tritati
  • 175 g di formaggio Cheddar già grattugiato

Servire con

  • cipollotti, tagliuzzati
  • panna acida

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200ºC (180ºC nei forni ventilati), gas: posizione 6. Ricoprire una teglia da forno grande con la carta da forno.
  2. Cuocere il maiale alla griglia in una teglia piana attenendosi alle istruzioni riportate sulla confezione. Raffreddare per 10 minuti, poi sfilacciare la carne con 2 forchette e mescolare con il sacchetto della salsa per grigliare (dalla confezione). Trasferire in una ciotola e aggiungere i fagioli.
  3. Spargere metà delle Nachips™ sulla teglia da forno e aggiungere metà della miscela di maiale. Cospargere con metà dei jalapeños e del formaggio. Ripetere di nuovo gli strati.
  4. Cuocere in forno per 8-10 minuti finché non sono caldissimi e non si fonde il formaggio. Servire immediatamente, spargendovi sopra i cipollotti tritati con panna acida da un lato.

Lo chef consiglia

Per cuocere nel microonde invece che nel forno, spargere i nachos su una piastra per microonde. Nel microonde senza coprire a media potenza (50%) per 2 - 3 minuti o finché non si scioglie il formaggio. Eventualmente occorrerà cuocere a due riprese.

Per un sapore più delicato, sostituire i jalapeños con cipollotti tritati o peperone verde.