
Panini Con Salsa Tartara Al Pomodoro
Tempo totale
30 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
11
Ingredienti
Salsa tartara
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
- 120 ml di maionese
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1/2 cucchiaino di aneto fresco tritato
- 1 cetriolino sottaceto
- 1 cucchiaino di senape Dijon
Panini
- 12 fette di speck
- 8 fette di pane da toast multicereali
- 4 foglie grandi di lattuga
- 8 fette di pomodoro
- 4 fette di formaggio Tilsiter (da 30 g ciascuna)
Preparazione
- In una ciotola mescolare bene gli ingredienti per la salsa tartara e mettere da parte.
- Friggere lo speck in modo che diventi croccante e quindi tamponarlo delicatamente con carta da cucina. Tenerlo da parte.
- Spalmare la salsa tartara sulle fette di pane (precedentemente tostate) solo da un lato. Ponete su 4 fette di pane la lattuga, il pomodoro, il formaggio e lo speck. Infine posizionarvi sopra le restanti fette di pane con la salsa spalmata sul lato inferiore.