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PETTO DI POLLO  GRIGLIATO CON RIPIENO DI FORMAGGIO CHEDDAR

Petto Di Pollo Grigliato Con Ripieno Di Formaggio Cheddar

Scopri il pollo riempito di Cheddar, accompagnato con salsa piccante.
  • Tempo totale 30 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 6

Ingredienti

  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana (60ml)
  • 4 petti di pollo (ca. 600 g)
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 90 g di formaggio Cheddar
  • Burro o margarina

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Preparazione

  1. Preriscaldare il grill. Avvolgere i petti di pollo nella carta forno, batterli delicatamente con un per ridurne lo spessore di circa 0,5 cm. Condire con sale e pepe.
  2. Tagliare il formaggio in 4 fette dello spessore di circa un 2,5 cm. Porre una fetta di formaggio al centro di ogni fetta di pollo e a questo punto avvolgere la carne in modo che il formaggio non possa fuoriuscire in un secondo momento. Spalmare il burro o la margarina fusi sugli involtini.
  3. Posizionare gli involtini sul grill con il punto di giuntura rivolto verso il basso. Cuocere a fuoco medio con coperchio chiuso per circa 15 minuti. Girarli dopo circa 10 minuti.
  4. Servire i petti di pollo grigliati con la salsa.

Lo chef consiglia

Chi ama il piccante può sostituire il Cheddar, con formaggio al chili e aggiungere la Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Hot.