![PETTO DI POLLO GRIGLIATO CON RIPIENO DI FORMAGGIO CHEDDAR](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-it%2Foepp%2Frecipes%2Fpetto-di-pollo-grigliato-con-di-formaggio-cheddar-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3De334883890a244918b47d27e227b6b10 1540w)
Petto Di Pollo Grigliato Con Ripieno Di Formaggio Cheddar
Tempo totale
30 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
6
Ingredienti
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana (60ml)
- 4 petti di pollo (ca. 600 g)
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe
- 90 g di formaggio Cheddar
- Burro o margarina
Preparazione
- Preriscaldare il grill. Avvolgere i petti di pollo nella carta forno, batterli delicatamente con un per ridurne lo spessore di circa 0,5 cm. Condire con sale e pepe.
- Tagliare il formaggio in 4 fette dello spessore di circa un 2,5 cm. Porre una fetta di formaggio al centro di ogni fetta di pollo e a questo punto avvolgere la carne in modo che il formaggio non possa fuoriuscire in un secondo momento. Spalmare il burro o la margarina fusi sugli involtini.
- Posizionare gli involtini sul grill con il punto di giuntura rivolto verso il basso. Cuocere a fuoco medio con coperchio chiuso per circa 15 minuti. Girarli dopo circa 10 minuti.
- Servire i petti di pollo grigliati con la salsa.
Lo chef consiglia
- Chi ama il piccante può sostituire il Cheddar, con formaggio al chili e aggiungere la Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Hot.