test

Pizza Grigliata “Croccante”

Pizza grigliata? Nessun problema, se viene preparata con le tortillas! In soli sei minuti la pizza è … croccante!
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Medium
Ingredienti 7

Ingredienti

1 cucchiaino di origano

  • 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • Olio di oliva
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 90 g di olive denocciolate
  • 100 g di pomodori
  • 24 fette di salame piccante
  • 1 cucchiaino di origano

Preparazione

  1. Preriscaldare il grill. Posizionare le tortillas su una teglia da forno e spalmarvi sopra l'olio. Quindi cospargere con circa due terzi del formaggio e condire con le olive ripiene di peperoni, i pomodori e il salame. Infine cospargere con il formaggio restante e l'origano.
  2. Cuocere a fuoco medio con coperchio chiuso per circa 3-6 minuti finché il formaggio non si scioglie formando una crosticina croccante. Posizionare la pizza pronta di nuovo sulla teglia.

Lo chef consiglia

  • Meglio usare una teglia senza bordi – in modo che diventi più facile spostare la pizza sul grill caldo e di nuovo indietro sulla teglia.