 
  
				PIZZA "CROCCANTE"
						Tempo totale
							20 minuti 
						
			
				
					Porzioni
					4
				
			
				
					Livello di Piccante
					  Medium 
				
			
				
					Ingredienti
					7
				
			Ingredienti
1 cucchiaino di origano
- 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- Olio di oliva
- 150 g di formaggio grattugiato
- 90 g di olive denocciolate
- 100 g di pomodori
- 24 fette di salame piccante
- 1 cucchiaino di origano
Preparazione
- Preriscaldare il grill. Posizionare le tortilla su una teglia da forno e spalmarvi sopra l'olio. Quindi cospargere con circa due terzi del formaggio e condire con le olive ripiene di peperoni, i pomodori e il salame. Infine cospargere con il formaggio restante e l'origano.
- Cuocere a fuoco medio con coperchio chiuso per circa 3-6 minuti finché il formaggio non si scioglie formando una crosticina croccante. Posizionare la pizza pronta di nuovo sulla teglia.
Lo chef consiglia
- Meglio usare una teglia senza bordi – in modo che diventi più facile spostare la pizza sul grill caldo e di nuovo indietro sulla teglia.
 
                        