Menu
PIZZA-QUESADILLA- BOCCONCINI CON FORMAGGIO

Pizza Quesadilla Bocconcini Con Formaggio

Per un piatto gustosamente piccante, le tortillas di frumento, si riempiono con gli ingredienti della pizza.
  • Tempo totale 20 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni Porzioni 30
  • Ingredienti 6

Ingredienti

  • 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 1 bicchiere di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 120 g di salame piccante
  • 3 pomodori medi Peretti o San Marzano
  • 120 g di mozzarella
  • Burro o margarina

Preparazione

  1. Condire uniformemente 4 tortillas con salame, pomodoro e formaggio. Quindi appoggiarvi sopra le altre 4 tortillas.
  2. In una padella sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Fare rosolare la prima quesadilla per 6 - 8 minuti nel burro; nel frattempo girarla una volta.
  3. Appoggiare la quesadilla pronta su un tagliere.
  4. Ripetere la fase 2 con il resto del burro e le altre quesadillas. Poi tagliare ciascuna quesadilla in 8 pezzi. Servire, infine, con la salsa calda.

Lo chef consiglia

Nella preparazione delle quesadillas… Attenzione che il burro non si bruci! Ci si può sbizzarrire con tutti i possibili ingredienti per pizza.