
Pizza Quesadilla Bocconcini Con Formaggio
Tempo totale
20 minuti
Porzioni
30
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
6
Ingredienti
- 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- 1 bicchiere di Old El Paso™ Salsa Messicana
- 120 g di salame piccante
- 3 pomodori medi Peretti o San Marzano
- 120 g di mozzarella
- Burro o margarina
Preparazione
- Condire uniformemente 4 tortillas con salame, pomodoro e formaggio. Quindi appoggiarvi sopra le altre 4 tortillas.
- In una padella sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Fare rosolare la prima quesadilla per 6 - 8 minuti nel burro; nel frattempo girarla una volta.
- Appoggiare la quesadilla pronta su un tagliere.
- Ripetere la fase 2 con il resto del burro e le altre quesadillas. Poi tagliare ciascuna quesadilla in 8 pezzi. Servire, infine, con la salsa calda.
Lo chef consiglia
- Nella preparazione delle quesadillas… Attenzione che il burro non si bruci! Ci si può sbizzarrire con tutti i possibili ingredienti per pizza.