![QUESADILLAS AL POLLO-FORMAGGIO CON SALSA DI POMODORO](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-it%2Foepp%2Frecipes%2Fquesadillas-al-pollo-formaggio-con-salsa-di-pomodoro-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3De565192b2ef14d469b5878c7e8f0f4c2 1540w)
Quesadillas Al Pollo E Formaggio Con Salsa Di Pomodoro
Tempo totale
15 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
7
Ingredienti
- 1 confezione con 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa de Guacamole (se si desidera)
- 1 barattolo di Old El Paso™ Jalapeños
- 4 filetti di petto di pollo
- 250 g di formaggio grattugiato, metà Cheddar, metà mozzarella
- Olio vegetale
Preparazione
- Riscaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere i filetti di pollo e fare rosolare mescolando continuamente finché non diventano dorati e ben cotti.
- Scaldare un'altra padella antiaderente a fuoco e versarvi un cucchiaino d'olio. Porre 1 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento nella padella, aggiungere circa 1/8 degli Old El Paso™ Salsa Messicana, 1/8 del pollo arrosto, Old El Paso™ Jalapeños e cospargerli con 1/8 del formaggio grattugiato.
- Far rosolare per 1 minuto la tortilla ripiena finché il lato inferiore non diventa dorato e croccante. Ribaltare una metà con una spatola e premere delicatamente i bordi uno su l'altro per chiuderli. Continuare a rosolare per alcuni minuti ancora finché non è croccante e dorata, poi toglierla dalla padella.
- Procedere allo stesso modo con le altre Quesadillas usando 1 cucchiaino d'olio per ognuna.
- Tagliare a metà e servire con Old El Paso™ Salsa de Guacamole!