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QUESADILLAS AL POLLO-FORMAGGIO CON SALSA DI POMODORO

Quesadillas Al Pollo E Formaggio Con Salsa Di Pomodoro

Calde Quesadillas ripiene di pollo e formaggio, con salsa di pomodoro e servite con Guacamole Dip e Jalapeños.
  • Tempo totale 15 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 confezione con 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa de Guacamole (se si desidera)
  • 1 barattolo di Old El Paso™ Jalapeños
  • 4 filetti di petto di pollo
  • 250 g di formaggio grattugiato, metà Cheddar, metà mozzarella
  • Olio vegetale

Preparazione

  1. Riscaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere i filetti di pollo e fare rosolare mescolando continuamente finché non diventano dorati e ben cotti.
  2. Scaldare un'altra padella antiaderente a fuoco e versarvi un cucchiaino d'olio. Porre 1 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento nella padella, aggiungere circa 1/8 degli Old El Paso™ Salsa Messicana, 1/8 del pollo arrosto, Old El Paso™ Jalapeños e cospargerli con 1/8 del formaggio grattugiato.
  3. Far rosolare per 1 minuto la tortilla ripiena finché il lato inferiore non diventa dorato e croccante. Ribaltare una metà con una spatola e premere delicatamente i bordi uno su l'altro per chiuderli. Continuare a rosolare per alcuni minuti ancora finché non è croccante e dorata, poi toglierla dalla padella.
  4. Procedere allo stesso modo con le altre Quesadillas usando 1 cucchiaino d'olio per ognuna.
  5. Tagliare a metà e servire con Old El Paso™ Salsa de Guacamole!