Menu
RIB-EYE-STEAKS CON  SALSA DI AVOCADO

Rib Eye Steaks Con Salsa Di Avocado

Queste succose bistecche grigliate con fresca e accattivante salsa non solo hanno un aspetto spettacolare, ma hanno anche un gusto meravigliosamente raffinato.
  • Tempo totale 25 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 6

Ingredienti

    Salsa
  • 1/2 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 1 avocado
  • 1 Cipolla rossa
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco
  • Bistecche
  • 4 Bistecche, disossate (circa 2 cm di spessore)
  • 1 cucchiaino di sale aromatizzato all'aglio

Prodotti Sponsorizzati

Preparazione

  1. Preriscaldare il grill. Mescolare in una ciotola gli ingredienti per la salsa. Condire le bistecche su entrambi i lati con il sale aromatizzato all'aglio. Se si utilizza un grill a gas, impostare a fuoco medio, con un grill a carbonella attendere circa 5-10 minuti dopo l'accensione e quindi posizionare le bistecche sul grill. Cuocere per 8-12 minuti finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato e girarla una o due volte durante la cottura.
  2. Servire le bistecche grigliate con la salsa.

Lo chef consiglia

Invece di cuocere le bistecche direttamente sul grill, si possono anche preparare in una piastra di cottura.