Rib Eye Steaks Con Salsa Di Avocado
Tempo totale
25 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
6
Ingredienti
Salsa
- 1/2 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
- 1 avocado
- 1 Cipolla rossa
- 2 cucchiai di coriandolo fresco
Bistecche
- 4 Bistecche, disossate (circa 2 cm di spessore)
- 1 cucchiaino di sale aromatizzato all'aglio
Preparazione
- Preriscaldare il grill. Mescolare in una ciotola gli ingredienti per la salsa. Condire le bistecche su entrambi i lati con il sale aromatizzato all'aglio. Se si utilizza un grill a gas, impostare a fuoco medio, con un grill a carbonella attendere circa 5-10 minuti dopo l'accensione e quindi posizionare le bistecche sul grill. Cuocere per 8-12 minuti finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato e girarla una o due volte durante la cottura.
- Servire le bistecche grigliate con la salsa.
Lo chef consiglia
- Invece di cuocere le bistecche direttamente sul grill, si possono anche preparare in una piastra di cottura.