![SALSA DI AVOCADO E MAIS](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-it%2Foepp%2Frecipes%2Fsalsa-di-avocado-e-mais-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Ddea192a1b8044ccdafe09a4b6e6cc5ef 1540w)
Salsa Di Avocado E Mais
Tempo totale
10 minuti
Porzioni
24
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
5
Ingredienti
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
- 4 confezioni di Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
- 1 avocado
- 310 g di mix di verdure messicane con mais e peperoni
- 2 cucchiai coriandolo fresco
Preparazione
- Mescolare bene tutti gli ingredienti, tranne i Tortilla-Chips, in una ciotola di media grandezza.
- Servire immediatamente o conservare in frigo tenendola coperta fino al momento di servire.
Lo chef consiglia
- Se l'avocado dovesse essere ancora troppo duro, lo si lascia semplicemente maturare a temperatura ambiente da 2 a 4 giorni. Gli avocado maturi e morbidi vanno conservati in frigo.