Menu
CHORIZO-TAQUITOS

Salsiccia Taquitos

Piccanti involtini ! Tortillas con ripieno di salsiccia. Eccezionali come antipasto o spuntino.
  • Tempo totale 25 Minuti
  • Livello Spice Piccante
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 confezione con 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans
  • 300 g di salsiccia
  • 6 cipollotti
  • Olio per friggere
  • Bastoncini da cocktail

Preparazione

  1. Rosolare la salsiccia senza olio in una padella grande a fuoco medio finché non diventa dorata.
  2. Mettere gli Old El Paso™ Refried Beans, i cipollotti e la salsiccia fritta tagliati a pezzi, in una ciotola e mescolare.
  3. Tagliare a metà le Old El Paso™ Tortillas Messicane di Farina di Frumento e arrotolarle a forma di cono partendo dal bordo tagliato. Fissare gli involtini di tortillas con bastoncini da cocktail e farcirli con un cucchiaino.
  4. Scaldare l'olio in una padella e friggere gli involtini di tortillas ripieni per circa 2-3 minuti finché non sono croccanti e dorati.
  5. Togliere i bastoncini da cocktail e servire i Taquitos ancora caldi direttamente dalla padella. Come salsa è adatta Old El Paso™ Salsa Messicana.

Lo chef consiglia

Per ottenere il tipico sapore piccante del Chorizo basta aggiungere nella padella con la salsiccia un po' di chili fresco tritato.