Tacos Al Pesce Con Limone E Coriandolo
Tempo totale
20 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
7
Ingredienti
- 1 Old El Paso™ Taco Kit
- 600 g di Merluzzo
- 1/2 limone
- 1 insalata romana
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 manciata coriandolo
- Guacamole al momento di servire
Preparazione
- Porre il pesce in una ciotola grande e cospargere con Old El Paso™ Erbe aromatiche per tacos. Scuotere delicatamente la ciotola in modo che il pesce si mescoli bene con le erbe aromatiche.
- Versare l'olio in una padella e far rosolare il pesce per 2-3 minuti su ogni lato. Prendere il pesce dalla padella e metterlo in una ciotola, dividerlo in pezzetti e spremervi sopra mezzo limone.
- Riscaldare le Old El Paso™ Taco Shells come spiegato sulla confezione.
- Riempire le Old El Paso™ Taco Shells con l'insalata e il pesce, versarvi sopra un po' di Old El Paso™ Taco Salsa e Guacamole e cospargere con il coriandolo.
- Buon Appetito!
Lo chef consiglia
- Puoi gustare questa ricetta usando il salmone al posto del merluzzo.