Menu
TACOS AL PESCE CON  LIMONE DOLCE E CORIANDOLO

Tacos Al Pesce Con Limone E Coriandolo

Prelibato merluzzo su un letto di insalata, servito in un caldo e croccante taco con salsa e Guacamole – semplicemente delizioso!
  • Tempo totale 20 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 600 g di Merluzzo
  • 1/2 limone
  • 1 insalata romana
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais
  • 1 manciata coriandolo
  • Guacamole al momento di servire

Prodotti Sponsorizzati

Preparazione

  1. Porre il pesce in una ciotola grande e cospargere con Old El Paso™ Erbe aromatiche per tacos. Scuotere delicatamente la ciotola in modo che il pesce si mescoli bene con le erbe aromatiche.
  2. Versare l'olio in una padella e far rosolare il pesce per 2-3 minuti su ogni lato. Prendere il pesce dalla padella e metterlo in una ciotola, dividerlo in pezzetti e spremervi sopra mezzo limone.
  3. Riscaldare le Old El Paso™ Taco Shells come spiegato sulla confezione.
  4. Riempire le Old El Paso™ Taco Shells con l'insalata e il pesce, versarvi sopra un po' di Old El Paso™ Taco Salsa e Guacamole e cospargere con il coriandolo.
  5. Buon Appetito!

Lo chef consiglia

Puoi gustare questa ricetta usando il salmone al posto del merluzzo.