![TACOS AL PESCE CON LIMONE DOLCE E CORIANDOLO](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-it%2Foepp%2Frecipes%2Ftacos-al-pesce-con-limone-e-coriandolo-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3De66d54b1b9304961a5da9de0c6a7159d 1540w)
Tacos Al Pesce Con Limone E Coriandolo
Tempo totale
20 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
7
Ingredienti
- 1 Old El Paso™ Taco Kit
- 600 g di Merluzzo
- 1/2 limone
- 1 insalata romana
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 manciata coriandolo
- Guacamole al momento di servire
Preparazione
- Porre il pesce in una ciotola grande e cospargere con Old El Paso™ Erbe aromatiche per tacos. Scuotere delicatamente la ciotola in modo che il pesce si mescoli bene con le erbe aromatiche.
- Versare l'olio in una padella e far rosolare il pesce per 2-3 minuti su ogni lato. Prendere il pesce dalla padella e metterlo in una ciotola, dividerlo in pezzetti e spremervi sopra mezzo limone.
- Riscaldare le Old El Paso™ Taco Shells come spiegato sulla confezione.
- Riempire le Old El Paso™ Taco Shells con l'insalata e il pesce, versarvi sopra un po' di Old El Paso™ Taco Salsa e Guacamole e cospargere con il coriandolo.
- Buon Appetito!
Lo chef consiglia
- Puoi gustare questa ricetta usando il salmone al posto del merluzzo.