
Tacos Con Petto Di Pollo
Tempo totale
25 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
7
Ingredienti
- 1 Old El Paso™ Taco Kit
- 500 g di petto di pollo
- 1 lattuga
- 2 pomodori
- 250 g di miscela di formaggi (Cheddar e Greyerzer)
- Eventualmente Guacamole
- Eventualmente 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa per Tacos
Preparazione
- Condire i petti di pollo con le erbe aromatiche per tacos. Poi rosolare o friggere in olio caldo. Quindi tagliare la carne in striscette a giusti bocconi.
- Preriscaldare il forno a 160 °C. Riscaldare 10 Taco Shells come spiegato sulla confezione.
- Nel frattempo, mescolare la carne e la salsa in una ciotola e riscaldare per 3-4 minuti nel microonde.
- Suddividere la miscela in parti uguali e riempire i Taco Shells. Aggiungere circa 1 cucchiaio di insalata, pomodoro e formaggio. Infine servire con il Guacamole e altra salsa.
Lo chef consiglia
- Invece di tagliare il petto di pollo a striscette, si possono tagliare anche in bocconcini.