Menu
TACOS CON  POLLO GRIGLIATO E MAIONESE AROMATICA AI LIMONI DOLCI

Tacos Con Pollo Grigliato E Maionese Aromatica Ai Limoni

Croccante pollo in fragranti Taco Shells con insalata di avocado e aromatica maionese ai limoni.
  • Tempo totale 15 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 4
  • Ingredienti 9

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 4 filetti di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di olio vegetale o di oliva
  • 2 pomodori
  • 1 avocado
  • 1 cipolla rossa
  • 1 lattuga
  • 4 cucchiai di maionese
  • Succo e buccia grattugiata di un limone

Prodotti Sponsorizzati

Preparazione

  1. Creare l'insalata con i pomodori, la cipolla rossa e l'avocado. Mescolare il succo e la buccia del limone con la maionese.
  2. In una ciotola mescolare le altre erbe aromatiche per tacos Old El Paso™ con l'olio, aggiungere il pollo e rotolarlo nella miscela.
  3. Cuocere i filetti di petto di pollo su un grill moderatamente caldo, in una piastra di cottura o sotto il grill per 12-15 minuti, girandoli più volte. Accertarsi che il pollo sia completamente cotto, quindi toglierlo dal fuoco e tagliarlo in fettine sottili.
  4. Riscaldare le Old El Paso™ Taco Shells come spiegato sulla confezione.
  5. Riempire le croccanti Taco Shells con pollo, insalata di avocado, lattuga tagliata in piccoli pezzetti e abbondante maionese ai limoni e gustarne la fragranza!