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TACOS AL PESCE CON  SALSA

Tortillas Al Pesce Con Salsa

Queste tortillas al pesce, tipicamente messicani, con salsa per tacos e Old El Paso™ Flour Tortillas sono semplicemente deliziose.
  • Tempo totale 25 Minuti
  • Livello Spice Delicato
  • Porzioni 24
  • Ingredienti 10

Ingredienti

  • 1 confezione con 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa per Tacos (120 g)
  • 700 g di filetto di pesce (merluzzo o dentice)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di sale grosso
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Eventualmente panna acida e avocado, o pomodoro e lattuga

Preparazione

  1. Spalmare 1 cucchiaio da cucina di olio di oliva sui filetti di pesce. Quindi condire con il cumino, il sale e il pepe (tenerlo da parte).
  2. In una padella, riscaldare l'altro cucchiaio di olio di oliva a fiamma media. Aggiungere lo spicchio d'aglio sminuzzato, mescolare bene e stufare per circa 1 minuto. Quindi aggiungere il pesce e cuocere in padella per circa 5-7 minuti finché diventi tenero. Infine cospargere il pesce con il succo di limone.
  3. Distribuire il pesce sulle tortillas, aggiungere la salsa e arrotolare le tortillas. Servire con il resto degli ingredienti.