Tortillas Al Pesce Con Salsa
Tempo totale
25 minuti
Porzioni
24
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
10
Ingredienti
- 1 confezione con 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa per Tacos (120 g)
- 700 g di filetto di pesce (merluzzo o dentice)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cumino
- 1/2 cucchiaino di sale grosso
- 1/4 cucchiaino di pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di succo di limone
- Eventualmente panna acida e avocado, o pomodoro e lattuga
Preparazione
- Spalmare 1 cucchiaio da cucina di olio di oliva sui filetti di pesce. Quindi condire con il cumino, il sale e il pepe (tenerlo da parte).
- In una padella, riscaldare l'altro cucchiaio di olio di oliva a fiamma media. Aggiungere lo spicchio d'aglio sminuzzato, mescolare bene e stufare per circa 1 minuto. Quindi aggiungere il pesce e cuocere in padella per circa 5-7 minuti finché diventi tenero. Infine cospargere il pesce con il succo di limone.
- Distribuire il pesce sulle tortillas, aggiungere la salsa e arrotolare le tortillas. Servire con il resto degli ingredienti.